Pimenta De Porco E Feijão Preto

Pimenta De Porco E Feijão Preto
A receita de pimenta de porco e feijão preto pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 42 minutos. Esta sopa tem 145 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 42 e custa 40 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver creme knudsen, pimenta moída, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cubanelle & Feijão Preto Pork Chili, Uísque e Pimenta De Feijão Preto De Porco Triplo, e Pimentão de feijão preto com Chipotle refogado carne de porco puxada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas e o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto 5 min. ou apenas até que o bacon esteja crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione pedaços de lombo; cozinhe 8 min. ou até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta e a páprica; cozinhe 1 min.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
3
Adicione o feijão e o tomate; mexa. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Adicione banana; cozinhe 5 min. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
5
Colher em oito Tigelas; cubra com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Sirva com os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em42 m.
Dose42
Pontuação De Saúde2
Revista