Pimenta De Porco E Feijão Preto
A receita de pimenta de porco e feijão preto pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 42 minutos. Esta sopa tem 145 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 42 e custa 40 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver creme knudsen, pimenta moída, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cubanelle & Feijão Preto Pork Chili, Uísque e Pimenta De Feijão Preto De Porco Triplo, e Pimentão de feijão preto com Chipotle refogado carne de porco puxada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas e o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto 5 min. ou apenas até que o bacon esteja crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione pedaços de lombo; cozinhe 8 min. ou até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta e a páprica; cozinhe 1 min.
Adicione o feijão e o tomate; mexa. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione banana; cozinhe 5 min. ou até aquecer.
Colher em oito Tigelas; cubra com creme azedo.