O Chili vegetariano picante é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita serve 8. Para $1.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem couve-flor, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pimenta Vegetariana Picante, Pimenta Vegetariana Picante, e Pimenta Vegetariana Picante.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
4
Adicione o pimentão em pó, cominho, coentro, orégano, chipotle, pasta de tomate e tortilhas e cozinhe, mexendo, até que a pasta de tomate fique vermelha, cerca de 4 minutos (adicione um pouco de água se a mistura começar a grudar).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
óleo De Pimenta
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Adicione o café e cozinhe até ficar quase completamente reduzido, cerca de 30 segundos. Junte os tomates, o cacau em pó, o feijão e 2 1/2 xícaras de água e deixe ferver em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão Engrosse ligeiramente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Enquanto isso, corte as hastes grandes da couve-flor e rale grosseiramente as florzinhas em um ralador de caixa. Cerca de 10 minutos antes de o pimentão terminar de cozinhar, junte a couve-flor ralada. Cozinhe 10 minutos e retire do fogo. Junte o coentro picado e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
7
Adicione um pouco de água se o pimentão estiver muito grosso. Concha em tigelas e adicione coberturas.
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.