Pimentos doces recheados italianos
O pimentão Italiano recheado é um acompanhamento Mediterrâneo. Esta receita faz 3 porções com 397 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pesto, breadcrumb, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Recheados Italianos, pimentos recheados italianos, e Pimentos Recheados Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Disponha os pimentões, cortados para cima, em uma assadeira.
Pincele com um pouco de óleo do pacote de tomate e mussarela e tempere. Cozinhe por 10 minutos para amolecer ligeiramente.
Enquanto isso, misture o cuscuz em uma tigela com o pesto e despeje mais de 125ml de água fervente. Cubra e deixe por 5 minutos para afofar.
Escorra bem os tomates e a mussarela e misture no cuscuz. Divida entre os pimentões e polvilhe sobre a farinha de rosca
Asse por 15-20 minutos até que o topo esteja crocante e os pimentões estejam macios.