Pimentos recheados da Amanda
Os pimentões recheados da Amanda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3,29 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 591 calorias, 39g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimentões, queijo parmesão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as migalhas de pão, pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Receitas semelhantes incluem Almanda's Espresso Chocolate Pie, Amendoim tailandês da Amanda, e Torta de seda francesa da Amanda.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio.
Numa tigela grande, misture a carne moída, as migalhas de pão, o tempero italiano, o alho, 1/2 chávena de queijo mussarela, 1/2 chávena de queijo parmesão, o ovo, a cebola e os cogumelos. Coloque a mistura uniformemente nos pimentões semeados. Substitua os topos.
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira forrada.
Asse em forno pré-aquecido por uma hora ou até que o recheio de carne esteja cozido.
Retire do forno e deite fora as pontas dos pimentões.
Polvilhe as partes superiores dos pimentos com os restantes queijos de mussarela e Parmesão. Volte a colocar o prato no forno até o queijo derreter, cerca de dois minutos.
Em uma panela, aqueça o molho de espaguete no fogão em fogo médio, mexendo regularmente. Quando o molho começar a vapor, retire do fogo e despeje sobre os pimentões.