Pimentões Vermelhos Recheados Vegetarianos

Pimentões Vermelhos Recheados Vegetarianos
Pimentões vermelhos recheados vegetarianos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 368 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, queijo parmesão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentões Recheados Mexicanos Grelhados Vegetarianos, Pimentões recheados vegetarianos com molho de tomate fresco, e Receita De Pimentão Recheado Vegetariano Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água generosamente salgada para ferver em fogo alto.Enquanto isso, aqueça o óleo medido em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar em algumas manchas e ainda crocante-macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione a pasta de tomate, mexa para combinar e cozinhe até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Retire a panela do fogo e reserve.Quando a água estiver fervendo, adicione o cuscuz e cozinhe até ficar al dente, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra em uma peneira de malha fina e depois enxágue em água fria até esfriar. Sacuda o excesso de água e deixe o cuscuz escorrer na peneira da pia enquanto prepara os pimentões, pelo menos 10 minutos.Use uma faca de corte para cortar um círculo largo em torno de cada caule de pimentão (como ao esculpir um jack-o'-lantern), então você acaba com uma tampa que pode ser substituída depois de encher os pimentões; tome cuidado para não perfurar ou rasgar os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CuscuzCuscuz
PimentaPimenta
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FacaFaca
6
Retire e descarte quaisquer sementes e membranas da tampa e do interior.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
7
Pincele o interior dos pimentões com óleo e tempere o interior generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
OleoOleo
8
Transfira o cuscuz drenado para uma tigela grande; adicione a mistura reservada de cebola e abobrinha, queijos e manjericão; e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Divida uniformemente o recheio entre os pimentões. Substitua as tampas e pressione cada tampa no recheio. Perfure 3 palitos de dente em cada tampa e nas laterais da pimenta para prender as tampas enquanto estiver na grelha. Reserve até ficar pronto para grelhar. (Se você estiver enchendo os pimentões mais de 30 minutos antes de grelhar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CuscuzCuscuz
RecheioRecheio
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GrillGrill
TigelaTigela
9
Deixe os pimentões repousarem à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de grelhar para que cozinhem mais rápido e uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
10
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Coloque os pimentões recheados nas laterais e feche a grelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Enrole cada pimenta um quarto de volta a cada 7 minutos para cozinhar os quatro lados. As pimentas são terminadas uma vez que o recheio está quente, as peles são bem carbonizadas e a carne é macia ao toque, cerca de 30 minutos de tempo total de grelhar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
RolarRolar
13
Retire os pimentões para uma travessa, deixe esfriar por 5 minutos e retire os palitos. Se servir como acompanhamento, corte os pimentões ao meio verticalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
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