Pinhões de presunto e abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os pinhões de presunto e abacaxi. Esta receita serve 32 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de abacaxi em suco, presunto de delicatessen, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Presunto e queijo Pinwheels refeição Prep com caseiro Ranch Dip, Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, e Bacon Canadense-Pinwheels De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese e o abacaxi em uma tigela até misturar uniformemente.
Coloque as tortilhas em uma superfície de trabalho limpa.
Espalhe 2/3 de cada tortilha com a mistura de cream cheese.
Coloque uma fatia de presunto sobre o cream cheese.
Enrole cada tortilha em direção à borda descoberta. Se necessário, sele a borda com um monte de cream cheese. Enrole cada rolo de tortilha em filme plástico, selando firmemente. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. Desembrulhe e corte em pedaços de 1/2 polegada de largura.