Pipoca caramelo e amendoim
Pipoca caramelo e amendoim pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 7 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 366 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, amendoim torrado a seco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Pipoca de caramelo caseiro e amendoim, Champagne Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, e Milho Caramelo Com Amendoim Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga ou cera. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Adicione a pipoca, tampe e cozinhe, agitando a panela, até que todo o milho apareça.
Transfira para uma tigela grande, adicione amendoim e reserve.
Em outra panela grande, misture 1/4 xícara de água, açúcar e xarope de milho. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe sem mexer até que a mistura fique com uma cor âmbar clara, 4 a 6 minutos a mais. Se partes de xarope estiverem ficando mais escuras do que outras, incline suavemente a panela para uniformizar o calor.
Retire a panela do fogo e misture a manteiga, a baunilha e o sal. Misture o caramelo em pipoca e amendoim para revestir completamente. Raspe a mistura na assadeira preparada e deixe esfriar, cerca de 15 minutos, antes de quebrar em pedaços e servir.