Pizza Básica de Carne
Basic Beef Pizzan é um prato principal mediterrâneo. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 316 calorias , 13g de proteína e 11g de gordura . Esta receita do Taste of Home requer queijo mussarela, sal, pimenta e molho de pizza. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 28% . Massa de Pizza Básica , Massa de Pizza Básica e Crosta de Pizza Básica são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Adicione sal, sal de aipo e pimenta; deixou de lado. Em uma superfície enfarinhada, enrole a massa em uma forma de 13 pol. círculo. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma untada de 12 pol. forma de pizza.
Espalhe o molho sobre a crosta até 1/2 polegada da borda. Cubra com a mistura de queijo e carne bovina.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até a crosta dourar e o queijo derreter.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castelo de Brolio Chianti Clássico
De cor rubi escuro, com muitos aromas de chocolate, frutos silvestres e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de uma grande safra.