Pizza Clássica de Espinafre
A receita Pizza Clássica de Espinafre pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita rende 6 porções com 406 calorias, 16g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 2,08 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver azeite, pimenta em flocos, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 42%. Receitas semelhantes incluem massa de pizza {pizza salteada de espinafre e cogumelos}, pizza clássica e pizza margherita clássica.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer.
Refogue o alho em gotas por 1 minuto.
Adicione espinafre; cozinhe apenas até murchar.
Escorra a mistura de espinafre em papel toalha.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios; adicione os flocos de pimenta, sal e pimenta.
Retire do fogo; transfira para uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos. Junte o queijo Mascarpone, as azeitonas e a pancetta.
Coloque a crosta em uma forma de pizza sem untar.
Espalhe a mistura de cogumelos sobre a crosta; camada com mistura de espinafre, provolone e Romano.
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Di Majo Norante Sangiovese. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Di Majo Norante Sangiovese
De cor vermelho rubi vívido com um bouquet fresco de violetas e frutos silvestres. Suave e refrescante com muita fruta madura. Excelente acompanhamento para antepastos, primeiros pratos e carnes brancas grelhadas