Pizza Clássica de Espinafre

Pizza Clássica de Espinafre
A receita Pizza Clássica de Espinafre pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita rende 6 porções com 406 calorias, 16g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 2,08 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver azeite, pimenta em flocos, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 42%. Receitas semelhantes incluem massa de pizza {pizza salteada de espinafre e cogumelos}, pizza clássica e pizza margherita clássica.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue o alho em gotas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Adicione espinafre; cozinhe apenas até murchar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4
Escorra a mistura de espinafre em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios; adicione os flocos de pimenta, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo; transfira para uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos. Junte o queijo Mascarpone, as azeitonas e a pancetta.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque a crosta em uma forma de pizza sem untar.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
8
Espalhe a mistura de cogumelos sobre a crosta; camada com mistura de espinafre, provolone e Romano.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
9
Asse a 450° por 10-12 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Di Majo Norante Sangiovese. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Di Majo Norante Sangiovese
Di Majo Norante Sangiovese
De cor vermelho rubi vívido com um bouquet fresco de violetas e frutos silvestres. Suave e refrescante com muita fruta madura. Excelente acompanhamento para antepastos, primeiros pratos e carnes brancas grelhadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista