Pizza de ananás e presunto sem glúten

Pizza de ananás e presunto sem glúten
Abacaxi sem glúten e presunto Pizzan é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 539 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,04 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de gouda, cebola, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pizza de Taco sem glúten com crosta de pizza sem glúten da Udi, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar noites de jantar (sem laticínios e sem glúten!), e Pãezinhos De Pizza Sem Glúten-Mais 5 Razões Pelas Quais Seus Filhos Devem Comer Sem Glúten.

Instrucao

1
Equipamento especial: um ricer
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
2
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira em uma grelha de forno na terceira posição inferior e pré-aqueça a 500 graus F. divida a massa de pizza em 2 bolas. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha e pressione cada bola em uma fina rodada de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel ManteigaAzeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque a assadeira na pedra pré-aquecida e parbake até que a massa comece a dourar no fundo e nas bordas, cerca de 10 minutos para uma crosta mais macia ou cerca de 15 minutos para uma crosta mais crocante.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
5
Enquanto isso, misture as cebolas e o suco de limão em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente até que as cebolas fiquem rosadas e amoleçam ligeiramente, cerca de 10 minutos. Tensão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Divida o molho de pizza, Gouda, bacon e abacaxi entre as 2 crostas de pizza.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Molho PizzaMolho Pizza
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
GoudaGouda
7
Asse na pedra pré-aquecida até que a crosta esteja dourada e o Gouda derreta, 8 a 10 minutos. Cubra com as cebolas em conserva e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
GoudaGouda
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Corte cada pizza em 4 fatias e sirva.
9
Cubra as batatas com água em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos; retire. Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, retire a casca e passe as batatas por um espremedor sobre uma tigela grande (deve ter cerca de 2 xícaras). Reserve.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Misture a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
12
Adicione as batatas, a farinha de arroz, o amido de tapioca e 3/4 de colher de chá de sal à tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Misture em velocidade média até que a mistura esteja combinada e forme uma refeição fina e quebradiça. Continuando a misturar em meio, adicione a clara de ovo e o óleo, regue lentamente na mistura de fermento e misture até que a massa se junte (será ligeiramente pegajosa). Cubra bem a tigela com filme plástico e coloque em local aquecido até que a massa aumente pela metade, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
14
Forme a massa em 2 ou 4 bolas, para pizzas pequenas ou médias, depois cozinhe-as conforme desejado ou envolva-as bem e congele por até 1 mês. Descongele a massa congelada à temperatura ambiente, depois molde e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
15
Por porção: Calorias: 330; gordura: 4,5 g (saturada: 0,5 g); Colesterol: 0 mg; Sódio: 380 mg; hidratos de carbono: 67 g; Fibra: 3 g; proteína: 6 g; Açúcar: 3 g
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você poderia tentar é Cardella Winery Sangiovese. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cardella Winery Sangiovese
Cardella Winery Sangiovese
Massas Alimentícias, Peixes, Vieiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista