Pizza de crosta de espelta com Erva-Doce, Prosciutto e maçãs

Pizza de crosta de espelta com Erva-Doce, Prosciutto e maçãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 742 calorias, 21g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, fubá grosso, alcaparras não pareadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza De Crosta De Espelta Com Erva-Doce, Prosciutto E Maçãs, Pizza De Crosta De Espelta Com Erva-Doce, Prosciutto E Receita De Maçãs, e Pizza de cogumelos Portobello com crosta de espelta.
Instrucao
Misture a farinha de espelta, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Faça um poço no centro. Em uma tigela pequena, misture a ricota, o leite, o óleo de linhaça e o ovo e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de ricota no poço.
Coloque a farinha de espelta, o fermento, o sal e o açúcar na tigela e processe por cerca de 10 segundos. Em uma tigela pequena, misture a ricota, o leite, o óleo de linhaça e o ovo e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de ricota no topo da mistura de farinha e pulso, em intervalos de 1 segundo, apenas até formar uma bola, 5 a 10 pulsos. A massa ficará bastante úmida.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada. Farinha levemente as mãos e amasse brevemente 5 a 7 voltas para obter uma massa lisa, mas levemente pegajosa. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 a 45 minutos para permitir que o farelo da farinha amoleça.
3 Enquanto isso, coloque uma pedra de cozimento em uma prateleira inferior e pré-aqueça o forno a 218°. liberalmente polvilhe uma casca de pizza com farinha de milho grossa. Pique finamente as partes brancas e verdes claras das cebolas verdes até ter 1/2 xícara.
Combine-os com o creme de leite, alcaparras e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Pique finamente as partes verdes escuras também (cerca de 1/4 xícara) e reserve para enfeitar.
4 Desembrulhe a massa, transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e corte em 2 pedaços. Mantenha 1 peça coberta com filme plástico. Passe levemente as mãos e amasse brevemente a outra até ficar homogêneo, de 7 a 10 voltas. Usando um rolo, enrole a massa em uma pizza alongada, 11 por 8 polegadas e cerca de 1/4 de polegada de espessura. Faça isso em etapas, ocasionalmente virando a massa e rolando-a ainda mais, esfregando levemente a superfície de trabalho e o rolo a cada vez.
Coloque a massa na casca da pizza.
Espalhe metade da cobertura de creme de leite, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com metade das fatias de maçã, cubra com metade das fatias de erva-doce e polvilhe com metade do prosciutto.
Pincele a borda com óleo.
5 deslize a massa sobre a pedra de cozimento e asse até que a erva — doce comece a dourar nas bordas e a borda fique dourada e comece a ficar crocante — ela deve render quando pressionada com um dedo-cerca de 15 minutos. Use uma espátula grande para levantar as bordas da pizza para que você possa deslizar a casca por baixo; transfira cuidadosamente a pizza para uma tábua de madeira.
Polvilhe com metade das cebolas verdes reservadas e 1/4 colher de chá da pimenta.
Corte com uma faca afiada e sirva de uma só vez. Repita com a segunda pizza.
Para começar: a massa, como nas etapas 1 e 2, pode ser preparada 1 dia antes. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico.
Retire a massa da geladeira e desembrulhe; alise-a levemente e deixe entrar a temperatura ambiente enquanto prepara os ingredientes e pré-aqueça o forno, cerca de 1 hour.To ilumine-o: Sinta-se à vontade para usar ricota desnatada, leite desnatado e creme de leite desnatado, mas não use Não desnatado.
Reimpresso com permissão de grãos antigos para refeições modernas: receitas de grãos inteiros mediterrâneos para cevada, Farro, Kamut, Polenta, bagas de trigo e muito mais por Maria Speck. Texto copyright © 2011 por Maria Speck; fotografias copyright © 2011 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Maria Speck cresceu na Grécia e na Alemanha antes de se mudar para os Estados Unidos quando jovem. Ela é escritora e jornalista, e contribuiu para Gourmet, Saveur e Gastronomica, bem como Marie Claire e Elle. Suas populares aulas de culinária em Cambridge, Massachusetts, se concentram nos sabores e estilos de culinária do Mediterrâneo e na criação de refeições inovadoras e deliciosas com grãos integrais.
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