Pizza Frita E Crocante

Pizza Frita E Crocante
Pizza frita crocante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 1137 calorias, 41g de proteína, e 48g de gordura cada um. Para $2,95 por porção, esta receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de orégano, azeite, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 12 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pizza Frita E Crocante, Jalape Frito E Crocante, e Fígados De Frango Fritos Crocantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o óleo a 365 graus F. uma fritadeira é melhor, mas se usar um método de fogão, encha um forno holandês de ferro fundido ou uma fritadeira de frango pesada com óleo com cerca de 4 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FogaoFogao
3
Abra a massa e corte-a ao meio. Misture o orégano e o manjericão ao molho de pizza. Corte o calabresa.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
MassaMassa
RolarRolar
4
Espalhe metade do molho de pizza na metade de cada lado, da massa, adicione o queijo e o calabresa, distribuindo uniformemente. Aplique uma linha fina de água na borda da massa e dobre cada uma sobre si mesma e pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
MassaMassa
AguaAgua
5
Verifique a temperatura do óleo e adicione cuidadosamente os bolsos da pizza. Cozinhe por 2 minutos, vire e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Retire para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Transfira a pizza para pratos de servir e decore com o restante molho de pizza, parmesão e folhas frescas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Molho PizzaMolho Pizza
ParmesaoParmesao
8
Misture todos os ingredientes secos na tigela do processador de alimentos ou na batedeira. Ou, se à mão, misture em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
9
Adicione a água morna a uma pequena tigela de vidro.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe o fermento e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
11
Adicione a mistura de óleo e fermento aos ingredientes secos e, dependendo do método utilizado, misture até formar uma bola de massa. Para o processador de alimentos, premir a fixação da massa até a massa ficar lisa e elástica. Para batedeira, velocidade lenta até a massa ficar lisa e elástica. Para o método manual, amasse sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar lisa e elástica. Forme a massa em uma bola. Lubrifique levemente uma tigela grande, adicione a bola de massa, cubra bem com filme plástico ou um pano de prato bem enfarinhado e coloque em um local quente ou em um forno a 100 graus F até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
EnvolverEnvolver
OleoOleo
ChaCha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PlasticoPlastico
BatedeiraBatedeira
CozinhaCozinha
TigelaTigela
FornoForno
12
Dê um soco e deixe descansar por 5 minutos. Divida a massa ao meio para 2 pizzas grandes ou em 4 pedaços iguais para calzones ou pequenas pizzas individuais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
13
Enrole a massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura. Cozinheiros Nota: Pode ser feito com antecedência e também congela bem.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Dom Perignon (cápsula rasgada) com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 329 dólares por garrafa.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista