Pizzas de camarão picantes
Pizzas de camarão picantes podem ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 441 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Se você tem tomate cereja, mascarpone, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 263 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Poppadoms de camarão picante, Macarrão de camarão tailandês picante, e Camarão picante e Massa de tomate.
Instrucao
Faça a massa no dia anterior.
Coloque a mistura de pão em uma tigela grande.
Combine o óleo com a água morna em um jarro e, em seguida, coloque a ponta na mistura. Mexa até obter uma massa macia e reserve por 5 minutos.
Farinha a superfície de trabalho e as mãos bem, em seguida, amasse a massa por 5 minutos até ficar elástica e lisa. Esmague um pouco de óleo em um grande saco de comida, depois coloque a massa e amarre o topo, deixando a sala de massa crescer. Deixe subir na geladeira.
Para fazer o molho, basta mexer os ingredientes. Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno o mais alto que puder. Polvilhe uma assadeira grande e a superfície de trabalho com um pouco de farinha. Divida a massa em 2 pedaços iguais. (Não amasse ou ficará muito elástico.)
Enrole a massa em grandes formas de chinelo, com cerca de 30 cm de comprimento. Levante na assadeira.
Espalhe o molho sobre as pizzas, depois espalhe com pequenas costeletas de mascarpone, o Parmesão, tomate cereja, camarão, alecrim, flocos de pimenta, azeitonas e muito tempero.
Regue com um pouco de óleo.
Asse as pizzas por 10-13 minutos até que a base esteja crocante e dourada, os camarões cozidos e o queijo borbulhando.
Transfira para uma prancha e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.