Pizzas Margherita Personalizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Personal Margherita Pizzas. Esta receita serve 3. Cuidando da sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 420 calorias, 18g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 2,0 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre folhas de manjericão, molho de pizza, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem pizzas pessoais, pizzas pessoais e pizzas pessoais de frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Prepare a massa de pizza conforme instruções da embalagem, adicionando orégano antes de misturar. Divida em três porções.
Pat cada porção de massa em uma forma de 8 pol. circule em assadeiras untadas.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Espalhe cada crosta com 1/4 xícara de molho de pizza até 1/2 polegada da borda. Cubra com queijo.
Asse por mais 5-10 minutos ou até a crosta dourar e o queijo derreter.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são minhas principais opções para pizza Margherita. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.