Pizzas Margherita Personalizadas

Pizzas Margherita Personalizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Personal Margherita Pizzas. Esta receita serve 3. Cuidando da sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 420 calorias, 18g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 2,0 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre folhas de manjericão, molho de pizza, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem pizzas pessoais, pizzas pessoais e pizzas pessoais de frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°. Prepare a massa de pizza conforme instruções da embalagem, adicionando orégano antes de misturar. Divida em três porções.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Fresca, Cortada Ao Meio, Temperatura AmbienteMassa De Pizza Fresca, Cortada Ao Meio, Temperatura Ambiente
OregaoOregao
Equipamento que você usará
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
2
Pat cada porção de massa em uma forma de 8 pol. circule em assadeiras untadas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Assado, Tampa De Gordura DeixadaLombo De Porco Assado, Tampa De Gordura Deixada
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
3
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
4
Espalhe cada crosta com 1/4 xícara de molho de pizza até 1/2 polegada da borda. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Pão Redondo De Massa FermentadaPão Redondo De Massa Fermentada
Framboesas Inteiras Frescas Ou CongeladasFramboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
5
Asse por mais 5-10 minutos ou até a crosta dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Pão Redondo De Massa FermentadaPão Redondo De Massa Fermentada
Framboesas Inteiras Frescas Ou CongeladasFramboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
6
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são minhas principais opções para pizza Margherita. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista