Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes Piña Colada. Uma porção contém 542 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Piña Colada Cupcakes, Pina Colada Cupcakes, e Piña Colada Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Em uma tigela média, bata a farinha com o amido de milho, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha em velocidade média-alta até ficar homogêneo e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, batendo bem entre as adições. Despeje cuidadosamente a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
7
Asse os cupcakes no centro do forno por 20 a 23 minutos, até que springy e um palito ou Testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na forma de muffin e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Em uma panela pequena, misture o açúcar granulado com a água e deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Em uma tigela grande de uma batedeira elétrica em pé, bata as claras com as pitadas de creme de tártaro e sal até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Com a batedeira em velocidade média, despeje cuidadosamente a calda de açúcar quente nas claras. Continue batendo a geada até esfriar e ondular, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Misture a cobertura com o coco, as nozes de macadâmia e o abacaxi cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De Coração
13
Espalhe a cobertura nos cupcakes resfriados e sirva.