Polpette Napoletane
Polpette Napoletane pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 440 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polpette Fritte, Polpette di Baccalà, e Polpette e Orzo em caldo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma tigela pequena, cubra com leite e deixe de molho.
Pique a salsa e o alho juntos. Coloque a carne em uma tigela grande. Esprema o leite do pão e adicione à carne.
Adicione a salsa e o alho. Use as mãos para misturar os ingredientes. Quebre os ovos na mistura para ligá-lo. Continue misturando.
Adicione o pecorino. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Molde as almôndegas à mão, faça um buraco no topo e insira um pequeno pedaço de mussarela. Cubra - o e dê um tapinha na almôndega.
Enrole-os em migalhas de pão.
Despeje o azeite em uma frigideira e, quando estiver muito quente, frite as almôndegas por 5 minutos ou até formar uma crosta. Então vire. Quando marrom dourado e crocante em ambos os lados, retire as almôndegas da panela e escorra em toalhas de papel.
Adicione as almôndegas ao molho de tomate, tampe e cozinhe muito lentamente em fogo baixo por 45 minutos, até que o molho seja reduzido pela metade.
Despeje óleo suficiente em uma panela para cobrir a superfície.
Adicione o alho e 3 latas de tomate, esmagando-os ligeiramente. Ferva o molho por 5 minutos e cozinhe por mais 3 minutos.
Tempo de cozimento: 8 minutos