Porcos em sacos de Dormir
Porcos em sacos de dormir podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chucrute, carne de porco moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Saco De Dormir Loiros, Sacos de dinheiro de Gringott, e Sacos De Dinheiro Wontons.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma pequena habilidadeem fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente e reduzindo o calor, se necessário, para evitar a queima, até ficar macia, 4-5 minutos.
Adicione o alho eCozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura de chalota para uma tigela alarge e deixe esfriar.
Combine panko e leite emuma tigela pequena; deixe repousar até que o leiteé absorvido, 2-3 minutos.
Adicione à tigela com mistura de chalota.Esprema qualquer excesso de líquido desauerkraut; pique grosseiramente eadicione a tigela. Misture 1 colher de sopa de Dijonmustard e sementes de cominho; tempere com sal e pimenta.
Adicione carne de porco; usando um forkor suas mãos, misture delicadamente atéapenas combinado (não overmix).
Forre uma assadeira compapel de Bacia.
Role outpastry em um flouredsurface levemente a um retângulo de 14x10".
Corte longitudinalmente em três14x3 tiras de 1/3".
Tiras de transferência toprepared assadeira. Usando um terço do recheio de salsicha edeixando uma borda de 1" em cada extremidade, Pat salsicha para formar um logof fino enchendo o centro de1 tira de pastelaria. Dobre a mistura de excesso de massa para encerrar e,em seguida, pressione a massa para selar. Dobre a costura para garantirque a salsicha está bem embrulhada.Repita com pastryand restante mistura de salsicha.
Corte pequenas fendas diagonais em1 " intervalos ao longo do topo dos doces (para ajudar a liberar o vapor).
Pincele e os lados da massa com ovo cozido; leve ao freezer por cerca de 30 minutos. Faça à frente: os doces podem ser feitos 2 semanasalém disso. Cubra bem com plasticwrap, em seguida, folha, e manter congelado.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Bakepastries (se congelado, não necessáriopara descongelar) até inchado e lightbrown, cerca de 15 minutos.Reduza o fogo para 350 ° F; continue cozinhando até que a salsicha seja cozidaatravés e a massa é dourada e completamente inchada, cerca de25 minutos.
Corte rolos de salsicha transversalmenteem 1 " peças.
Sirva com uma mostarda bowlof Dijon para mergulhar.