Porcos em sacos de Dormir

Porcos em sacos de Dormir
Porcos em sacos de dormir podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 262 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chucrute, carne de porco moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Saco De Dormir Loiros, Sacos de dinheiro de Gringott, e Sacos De Dinheiro Wontons.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma pequena habilidadeem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente e reduzindo o calor, se necessário, para evitar a queima, até ficar macia, 4-5 minutos.
3
Adicione o alho eCozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Transfira a mistura de chalota para uma tigela alarge e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine panko e leite emuma tigela pequena; deixe repousar até que o leiteé absorvido, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione à tigela com mistura de chalota.Esprema qualquer excesso de líquido desauerkraut; pique grosseiramente eadicione a tigela. Misture 1 colher de sopa de Dijonmustard e sementes de cominho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sementes De CominhoSementes De Cominho
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture bem.
8
Adicione carne de porco; usando um forkor suas mãos, misture delicadamente atéapenas combinado (não overmix).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Forre uma assadeira compapel de Bacia.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Role outpastry em um flouredsurface levemente a um retângulo de 14x10".
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Corte longitudinalmente em três14x3 tiras de 1/3".
12
Tiras de transferência toprepared assadeira. Usando um terço do recheio de salsicha edeixando uma borda de 1" em cada extremidade, Pat salsicha para formar um logof fino enchendo o centro de1 tira de pastelaria. Dobre a mistura de excesso de massa para encerrar e,em seguida, pressione a massa para selar. Dobre a costura para garantirque a salsicha está bem embrulhada.Repita com pastryand restante mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Corte pequenas fendas diagonais em1 " intervalos ao longo do topo dos doces (para ajudar a liberar o vapor).
14
Pincele e os lados da massa com ovo cozido; leve ao freezer por cerca de 30 minutos. Faça à frente: os doces podem ser feitos 2 semanasalém disso. Cubra bem com plasticwrap, em seguida, folha, e manter congelado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
15
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Bakepastries (se congelado, não necessáriopara descongelar) até inchado e lightbrown, cerca de 15 minutos.Reduza o fogo para 350 ° F; continue cozinhando até que a salsicha seja cozidaatravés e a massa é dourada e completamente inchada, cerca de25 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
17
Deixe esfriar um pouco.
18
Corte rolos de salsicha transversalmenteem 1 " peças.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
RolarRolar
19
Sirva com uma mostarda bowlof Dijon para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista