Porto branco e melancia Granita
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegana? White Port e Watermelon Granita podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 105 calorias. Se você tem suco de limão, raspas de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Melancia Granita, Melancia Granita, e Morango Melancia Granita.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo alto, leve 1 xícara de água, açúcar e raspas de limão para ferver; mexa até dissolver o açúcar.
COE no liquidificador e adicione 3 xícaras de melancia semeada em cubos. Gire até ficar homogêneo e despeje em um 9 - por 13-in. assadeira de metal.
Adicione mais 3 xícaras de melancia ao liquidificador junto com a porta e o suco de limão; gire até ficar homogêneo, adicione à panela e misture bem.
Cubra e congele até que a mistura comece a congelar nas bordas, cerca de 2 horas. Mexa, cubra e congele até ficar sólido, cerca de 6 horas. Pouco antes de servir, raspe em pedaços macios com um garfo. Coloque em copos ou tigelas refrigeradas.