Pot Stickers
Pot Stickers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 298 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem água, Talos bok choy, folhas firmemente bok choy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É um barato receita para fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, e Etiquetas do potenciômetro do BBQ para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio, primeiro escalde o bok choy. Em uma panela, leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione a 1 colher de sopa de sal e o bicarbonato de sódio (se estiver usando). Quando a água voltar a ferver, adicione os talos choy bok e deixe a água voltar a ferver.
Adicione as folhas bok choy e escalde por 1 minuto, ou até que as folhas fiquem verdes brilhantes. Desligue imediatamente o fogo. Coloque água fria na panela e escorra a água. Repetir.
Em uma tigela grande, coloque o bok choy, a 1 colher de chá de sal e todos os ingredientes restantes do recheio. Usando uma colher de pau ou 2 pares de pauzinhos de madeira, misture os ingredientes, mexendo-os em uma direção. Mexer dessa maneira garante que a mistura se torne um recheio coeso. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou até a noite. Quanto mais tempo repousar, mais fácil será trabalhar.
Para fazer a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha e faça um poço no centro. Aos poucos, adicione a água ao poço e use os dedos para combiná-la com a farinha até que seja absorvida e se forme uma massa firme. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de água. Sove a massa na tigela por cerca de 15 minutos ou até ficar lisa e elástica. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 1 1/2 horas.
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha. Divida a massa em 3 pedaços iguais. Trabalhe com 1 peça de cada vez e mantenha as outras cobertas com o pano úmido. Usando as palmas das mãos, enrole em um tronco de 12 polegadas de comprimento.
Corte transversalmente em 12 pedaços iguais. Usando um pequeno rolo, estenda cada peça em uma rodada de 3 polegadas. Mantenha a superfície de trabalho bem polvilhada com farinha enquanto trabalha.
Coloque 1 rodada na palma de uma mão, coloque 1 colher de sopa do recheio no centro e dobre a rodada em meia lua. Usando o polegar e o indicador da outra mão, pregue a costura fechada, fazendo de 5 a 7 pregas. Repita para formar mais bolinhos até que todas as rodadas sejam usadas. Cubra os bolinhos com filme plástico para evitar que sequem e repita com os dois pedaços de massa restantes em dois lotes para fazer um total de 36 bolinhos.
Em uma frigideira de ferro fundido, aqueça 3 colheres de sopa do óleo de amendoim em fogo alto. Quando um fio de fumaça branca aparecer, desligue o fogo e coloque 18 dos bolinhos na panela. Ligue o fogo para médio e deixe os bolinhos cozinharem por 3 minutos.
Despeje 1/2 xícara de água na panela e deixe os bolinhos cozinharem por 7 a 10 minutos, ou até que a água evapore. Reduza o fogo para baixo e deixe os bolinhos cozinharem por cerca de 2 minutos, ou até que fiquem dourados na parte inferior e as peles fiquem translúcidas por cima. Para garantir que os bolinhos cozinhem uniformemente, mova a panela para frente e para trás no queimador para distribuir o calor uniformemente e evitar que grude.
Retire para um prato aquecido e sirva. Como esses bolinhos são melhor comidos quentes, sirva em lotes.
Esses bolinhos podem ser congelados crus por até 6 semanas. Polvilhe-os generosamente com farinha para evitar grudar e, em seguida, empilhe-os ordenadamente, separando as camadas com folhas de papel encerado. Em seguida, envolva - os em uma camada dupla de filme plástico e, em seguida, embrulhe novamente em papel alumínio resistente e escorregue no freezer. Para cozinhá-los, descongele e deixe chegar à temperatura ambiente, depois cozinhe conforme as instruções.Esses bolinhos são comidos com um molho de molho de vinagre de gengibre tão tradicional quanto eles. Em uma tigela, misture 1/3 xícara de vinagre de vinho de arroz vermelho, 1/4 xícara de gengibre descascado e finamente picado.
Deixe repousar por 30 minutos antes do uso. Em seguida, sirva o molho em uma tigela comum, da qual cada lanchonete pode colher o molho sobre um bolinho de massa. Faz 8 a 10 porções.
De dominar a arte da culinária chinesa por Eileen Yin-Fei Lo. Texto copyright © 2009 por Eileen Yin-Fei Lo; fotografias copyright © 2009 por Susie Cushner. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.