Potpie de peru depois do Natal
O Potpie de Peru Depois do Natal pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Esta receita rende 6 porções com 164 calorias , 11g de proteína e 9g de gordura cada. Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cebola, farinha e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Potpie de Peru , Potpie de Peru e Potpie de Peru .
Instrucao
Em uma frigideira, refogue a cenoura, a cebola, o aipo, o tomilho e a pimenta na manteiga até que os vegetais estejam macios e crocantes. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o peru e a farinha; agite para revestir.
Adicione o peru, a sopa e o feijão verde à mistura de vegetais; misture bem. Alinhe um 9 pol. prato de torta com crosta inferior.
Adicione a mistura de peru.
Abra a massa restante para caber no topo da torta; bordas de vedação e flauta.
Pincele com leite. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até dourar.