Potpies Salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Potpies de salmão. Esta receita faz 6 porções com 956 calorias, 34g de proteína, e 66g de gordura um. Para $5.29 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de molusco, filé de salmão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Potpies Frango, Chili Potpies, e Potpies Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com pergaminho. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa folhada para um retângulo de 13 por 16 polegadas. Usando uma placa de 5 polegadas, corte 6 rodadas.
Transfira para a assadeira e pincele com 2 colheres de sopa do creme.
Em uma panela grande, ferva o suco de Molusco e a água.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias; transfira para um prato.
Adicione o salmão e cozinhe delicadamente por 4 minutos; transfira para um prato.
Adicione os restantes 1 1/2 xícaras de creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 3 xícaras, cerca de 20 minutos.
Misture a farinha e a manteiga; bata gradualmente no molho fervendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo baixo até ficar crocante; transfira para um prato.
Despeje tudo, exceto 3 colheres de sopa de gordura.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer.
Adicione a raiz de aipo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Misture a raiz de aipo, as batatas, o bacon, o endro, a salsa, o suco de limão e as raspas no molho; tempere com sal e pimenta. Dobre o salmão e aqueça. Coloque o ensopado em 1 tigela de 1/4 xícara, cubra com os puffs de massa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.