Prato de carne havaiana
O Prato de Carne Havaiana é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16g de gordura e um total de 557 calorias. Por US$ 2,51 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer carne moída, vinagre de vinho branco, arroz e aipo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 49%. Receitas semelhantes incluem Deep Dish Hawaiian Pizza, Hawaiian Beef Sliders e Chunky Hawaiian Beef.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o aipo, o pimentão verde e o alho na manteiga por 5 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi.
Adicione água suficiente ao suco para medir 1/2 xícara. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a farinha, o vinagre, o sal e o suco de abacaxi até ficar homogêneo.
Adicione à frigideira. Leve para ferver. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2 minutos. Junte a carne e o abacaxi; aquecer completamente.