Preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o preto e branco. Esta receita serve 12. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 397 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Preto E Branco, Preto e branco (Deli! Deli! Deli!), e Clara De Ovo De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Forre uma assadeira com papel encerado ou pergaminho. Em uma batedeira, creme a manteiga.
Adicione o açúcar granulado e bata até ficar macio.
Adicione os ovos, o leite e os extratos e misture para combinar. Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento e o sal e misture bem.
Adicione os ingredientes secos à mistura de açúcar e ovo e misture para misturar. Usando uma colher de sorvete, coloque a massa nas panelas preparadas. Com uma espátula, Pressione e espalhe cada biscoito em um círculo com cerca de 5 polegadas de diâmetro e cerca de 3/8 polegadas de espessura.
Asse por cerca de 20 minutos, até dourar.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.
Glacê: em uma tigela média, misture o açúcar, o leite e a baunilha até formar uma cobertura lisa.
Transfira metade da cobertura para outra tigela e junte o cacau em pó e o leite até ficar homogêneo.
Quando esfriar, vire os biscoitos, para que o lado plano fique voltado para cima.
Espalhe a cobertura branca na metade de cada superfície plana e espalhe a outra metade com cobertura de chocolate.
Deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.