Primavera (?) Erva Cozinhar
Primavera (?) Cozinhar ervas é um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico prato. Para $4.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 490 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Primavera. Se você tem mostarda, vinho, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Primavera Torrados Com Ervas, Massa de ervilha, aspargos e ervas da Primavera, e Cordeiro assado com migalhas de ervas da primavera.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque o filé de salmão em uma assadeira de vidro grande e polvilhe com 1/3 do estragão.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio e asse até mal cozido, cerca de 20 a 30 minutos, dependendo da espessura. Enquanto o salmão cozinha, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione chalotas e refogue até mal amolecer; não os deixe caramelizar. Deglaze pan com vinho branco e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione a mostarda e o creme de leite e leve para ferver; cozinhe cerca de 2 minutos. Pouco antes de servir, adicione o estragão restante e, em seguida, bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez até incorporar no molho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque um pouco do molho sobre um pedaço de salmão e sirva imediatamente.