Propagação Simples Do Atum
A propagação simples do atum pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 24. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue atum, cream cheese, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Duxelles - Uma Propagação Simples, Propagação do Atum do homem, e Molho Simples Do Iogurte Da Manteiga De Amendoim / Propagação.
Instrucao
Em uma tigela, misture o cream cheese e a salsa; junte a salsa e a cebola. Dobre o atum. Leve à geladeira até servir.
Sirva em pão, centeio lanche ou bolachas.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.