Pudim De Abóbora Com Cobertura De Caramelo

Pudim De Abóbora Com Cobertura De Caramelo
A receita de Pudim de abóbora com cobertura de caramelo pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.63 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de leite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim de abóbora com cobertura de caramelo, Pudim De Abóbora Com Xarope De Caramelo-Anis, e Leche Flan (Caramelo Flan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture 1 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela pequena. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados e girando a panela, cerca de 12 minutos. Despeje imediatamente o caramelo em um prato de suflê de 7 a 8 xícaras (7 1/2x3 1/2 polegadas), inclinando e girando o prato para revestir o fundo e 2 polegadas para cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PincelPincel
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque o prato em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Bata a abóbora, o leite condensado, o açúcar e as especiarias em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
(Sabor Original)(Sabor Original)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Bata os ovos e as gemas, depois as natas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Despeje o creme em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
7
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir 1 1/2 polegadas acima dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse o pudim até dourar profundamente por cima e firmemente colocado no centro e a lâmina de uma pequena faca afiada inserida no centro sai limpa, cerca de 2 horas e 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Retire o pudim da água; deixe esfriar 1 hora. Refrigerar descoberto até muito frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Corte ao redor do flanco para soltar.
11
Coloque o prato no prato de pudim. Segurando prato e prato de pudim juntos, inverta, permitindo que pudim se acomode no prato. Raspe qualquer xarope de caramelo restante no prato e regue sobre o pudim. Rodeie o pudim com uvas foscas.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
UvaUva
12
Corte o pudim em fatias; sirva com uvas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista