Pudim de pão com molho de creme irlandês
Pudim de pão com molho de creme irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 9. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pão, passas douradas, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão irlandês com molho de caramelo e uísque, Sorvete irlandês de pão integral com molho de caramelo, e Pudim de pão com molho de Creme De Bourbon.
Instrucao
Para preparar o pudim, misture 2/3 xícara de açúcar e ovos em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Aqueça 2 2/3 xícaras de leite, baunilha e canela em uma panela média e pesada em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo baixo 6 minutos ou até que a mistura cubra as costas de uma colher, mexendo sempre com um batedor.
Combine pão, tâmaras e passas em uma tigela grande.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de pão; misture bem para revestir. Coloque a mistura de pão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até a noite.
Coloque a assadeira em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse, coberto, a 350 por 20 minutos. Descubra e asse por mais 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Para preparar o molho, misture 2 colheres de sopa de açúcar e gemas em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Aqueça 1/2 xícara de leite em uma panela pequena e pesada em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Aos poucos, adicione leite quente à mistura de gema de ovo, mexendo sempre com um batedor.
Coloque a mistura de leite na panela; cozinhe em fogo baixo 6 minutos ou até que a mistura cubra as costas de uma colher, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture o licor.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 5 minutos ou até que o molho esfrie até a temperatura ambiente, mexendo sempre.
Sirva o molho sobre o pudim quente.