Pudim De Pão De Banana-Caramelo
Pudim de pão de Banana-caramelo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 382 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, cubos de pão resistente, molho de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Caramelo De Banana, Rum de caramelo e pudim de Pão de Banana, e Banana Rum Caramelo Crunch Pão Pudim.
Instrucao
Disponha os cubos de pão uniformemente em uma assadeira quadrada de 9 polegadas com manteiga. Disponha as fatias de banana sobre os cubos de pão e polvilhe com chocolate e nozes.
Regue o molho de caramelo uniformemente por cima.
No liquidificador, gire o leite, os ovos, o cream cheese e a canela até ficar homogêneo.
Despeje sobre cubos de pão.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que o topo esteja ajustado, 50 minutos a 1 hora.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos após a remoção do forno e sirva quente.