Pudim de Pão de chocolate duplo da Sunny Com Chantilly Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão De Chocolate Duplo de Sunny com chantilly Bourbon. Esta receita serve 20 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 401 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, canela em pó, pão com passas de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de abóbora com chantilly Bourbon, Pudim de Pão de Fudge duplo com cobertura batida de Chocolate, e Pudim de Pão De Chocolate Fácil Com Chantilly de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 350 graus. Prepare o fundo e os lados da assadeira com a manteiga.
Em uma tigela grande, adicione o croissant e os pedaços de pão junto com as gotas de chocolate polvilhadas por cima. Misture delicadamente e despeje no prato preparado, certificando-se de que todas as gotas de chocolate não se instalem no fundo.
Em uma tigela grande, misture o leite, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a canela, o sal, a noz-moscada e os ovos.
Despeje o creme de chocolate sobre o pão na assadeira e pressione o pão no creme para absorvê-lo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, pressione um pouco novamente.
Para a cobertura: em uma tigela média, misture a manteiga e com a farinha para cobrir todos os lados da manteiga. Em seguida, adicione as nozes, o açúcar mascavo, o sal e a canela.
Misture com as mãos para obter a manteiga para misturar em todos os ingredientes.
Polvilhe uniformemente por cima da assadeira.
Asse descoberto até que as bordas estejam douradas e o centro volte um pouco quando tocado, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar e se contentar com cerca de 30 minutos e depois faça quadrados bonitos, ou apenas Cave imediatamente.
Sirva com um pouco de Chantilly Bourbon. Também pode ser servido frio.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos macios.
Adicione o bourbon e o açúcar e continue a bater até formar picos rígidos quando o batedor for removido da tigela. Leve à geladeira e sirva frio.