Pudim de Pão de Milho Indiano
Pudim de pão de milho indiano pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 328 calorias, 15g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária sulista. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 45%. Experimente o pão de milho indiano, o pão de milho indiano (Makai Ki Roti) e o pudim de pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Sugestão de acompanhamento: Manteiga de noz-pecã ou sorvete de bordo e nozes.
Equipamento especial: assadeira de cerâmica para 6 a 8 xícaras ou tigela de cerâmica refratária
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Coloque cubos de pão de milho na assadeira.
Misture o leite, o ovo, o melaço, o gengibre e uma pitada de sal e regue com o pão.
Deixe descansar por 5 minutos.
Asse em uma assadeira no meio do forno até que a borda do creme esteja firme e o centro ainda instável, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar o pudim até ficar bem quente (ele continuará endurecendo enquanto esfria).
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.