Pudim De Pão De Noz-Pecã De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de noz-pecã de bordo. Esta receita faz 8 porções com 339 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de baunilha, canela em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim de Cranberry, maple e pecan, Pudim De Arroz De Noz-Pecã De Bordo, e Pudim pegajoso do xarope de Pecan & maple para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, 1 xícara de xarope de bordo e a canela com um batedor de arame até ficar bem misturado. Bata no leite e na baunilha até ficar bem misturado. Misture os pedaços de pão.
Deixe repousar 30 minutos.
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com manteiga amolecida. Mexa as nozes em uma mistura de pão.
Despeje em uma assadeira.
Asse descoberto 65 a 70 minutos ou até que o topo esteja inchado e dourado claro (o centro vai balançar ligeiramente). Arrefecer 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture sorvete, bourbon e 1 colher de sopa de xarope de bordo até ficar bem misturado.
Sirva o molho sobre o pudim de pão quente. Guarde o pudim de pão e o molho coberto na geladeira.