Pudim de Verão da Angela
O pudim de Verão da Angela é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Esta sobremesa tem 260 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue creme duplo, açúcar de rodízio dourado, creme de mûre e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim De Verão, Pudim De Verão, e Pudim De Verão.
Instrucao
Em primeiro lugar, prepare todas as frutas. Descasque os morangos e corte-os ao meio ou em quartos, dependendo do tamanho deles. Retire as groselhas e as groselhas de seus caules de uma só vez, executando um garfo no comprimento de cada caule, mantendo as duas groselhas separadas das outras frutas.
Coloque o açúcar em uma panela larga, não muito Funda. Meça em 3 colheres de sopa de água e o cassis.
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que você não possa mais ouvir a trituração de grãos de açúcar no fundo da panela. Quando o açúcar estiver dissolvido, aumente o fogo para médio-alto e deixe a mistura borbulhar por cerca de 8 minutos. Ele vai ficar bastante xaroposo e você quer pegá-lo pouco antes de começar a mudar de cor ou caramelizar.
Agora coloque as groselhas e as groselhas na calda quente, ela ficará bastante pegajosa no início, depois traga tudo de volta para uma fervura viva e deixe borbulhar novamente por não mais de um minuto, apenas para estourar levemente e suavizar as groselhas sem perder a forma. Retire a panela do fogo e deixe até que esteja mal quente.
Misture delicadamente os morangos e framboesas uma colher de metal grande é melhor para que eles não se separem e deixe a mistura frutada descansar por cerca de meia hora para que os sucos se misturem.
Corte 4-5 fatias do pão, com cerca de 5 mm de espessura, e corte as crostas.
Corte um pouco de quadrado (cerca de 4 cm) de uma fatia e coloque-o no fundo de uma bacia de pudim de 1,2 litro. Usando uma escumadeira grande, coloque uma camada de frutas (cerca de 3 colheres) sobre o pão. Em seguida, coloque uma fatia de pão no centro sobre o corte de frutas para caber e preencher quaisquer lacunas com guarnições de pão para que a fruta seja coberta. Continue em camadas com mais frutas, mais pão e, em seguida, uma camada final de frutas, para que fique dentro de uma largura de cabelo do topo da bacia. Colher sobre algumas colheres de suco não muito ou ele vai escorrer quando ponderada para baixo. (Você deve ter cerca de 4 colheres de frutas e suco para fazer um molho.) Cubra a fruta com uma camada final de pão, pressione para compactar tudo e cubra com filme plástico.
Coloque um pires por cima e pese com latas ou pesos pesados. Coloque a bacia em um prato no caso de qualquer suco derramar, depois deixe na geladeira durante a noite ou por um mínimo de cinco horas. Pressione as sobras de frutas e suco através de uma peneira de metal para fazer um molho, mantenha gelado. (Você pode congelar o pudim e o molho nesta fase por até um mês.)
Para sair, contorne a borda do pudim com uma faca de lâmina redonda para soltá-lo e, em seguida, inverta-o em um prato.
Corte em fatias com uma faca serrilhada e sirva com um fio do molho de frutas e creme.