Purê de batata doce com especiarias de outono

Purê de batata doce com especiarias de outono
Purê de batata doce com especiarias de outono pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 184 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem açúcar mascavo, conservas de pêssego, enfeite: gingersnaps e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Purê de batata doce com especiarias marroquinas, Purê De Batatas Cremosas Com Especiarias Quentes, e Batatas Doces Com Edamame E Especiarias De Outono.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 com a cremalheira do forno 8 polegadas do calor. Fure as batatas várias vezes com um garfo; coloque as batatas na grelha do forno e coloque um pedaço de papel alumínio na grelha abaixo para pegar gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse as batatas por 40 minutos ou até ficarem macias. Deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Descasque as batatas e passe por um ricer ou amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. (Não use um misturador ou processador de alimentos.) Misture as conservas e os próximos 9 ingredientes até ficar bem misturado. Coloque a mistura de batata-doce em um 2 1/2-qt levemente untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
ConservaConserva
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Masher BatataMasher Batata
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Trazido à mesa pelo Castelo Sheri (adaptado do novo livro de receitas do Jardim do Sul).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista