Purê de batata doce com especiarias de outono
Purê de batata doce com especiarias de outono pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 184 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem açúcar mascavo, conservas de pêssego, enfeite: gingersnaps e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Purê de batata doce com especiarias marroquinas, Purê De Batatas Cremosas Com Especiarias Quentes, e Batatas Doces Com Edamame E Especiarias De Outono.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 com a cremalheira do forno 8 polegadas do calor. Fure as batatas várias vezes com um garfo; coloque as batatas na grelha do forno e coloque um pedaço de papel alumínio na grelha abaixo para pegar gotejamentos.
Asse as batatas por 40 minutos ou até ficarem macias. Deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
Descasque as batatas e passe por um ricer ou amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. (Não use um misturador ou processador de alimentos.) Misture as conservas e os próximos 9 ingredientes até ficar bem misturado. Coloque a mistura de batata-doce em um 2 1/2-qt levemente untado. assadeira.
Asse a 350 por 20 minutos ou até ficar quente.
Trazido à mesa pelo Castelo Sheri (adaptado do novo livro de receitas do Jardim do Sul).