Pão Branco Caseiro
Pão branco caseiro pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 172 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar 1963 Pão Branco Caseiro, Pão Branco Fácil E Caseiro, e Pão sanduíche branco caseiro e uma visita ao Rei Arthur Flour para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Junte a manteiga. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 4 1/4 xícaras de farinha e sal à mistura de fermento;mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos.
Enrole em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pão esteja dourado na parte inferior e pareça oco quando batido.
Retire o pão da panela e deixe esfriar em uma gradinha.