Pão De Açafrão Sueco
A receita do Pão de açafrão sueco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Este pão tem 171 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite morno, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Pãezinhos De Açafrão-Lussebullar Sueco, Lussekatter (Pães De Açafrão Suecos), e Pão De Centeio Sueco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água quente, passas e groselhas em uma tigela. Cubra e deixe repousar 10 minutos ou até que as passas e as groselhas engordem.
Dissolva 1 colher de sopa de açúcar, açafrão e fermento em leite morno em uma tigela pequena; deixe repousar por 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 3 xícaras de farinha, permanecendo 3 colheres de sopa de açúcar, sal e canela em uma tigela grande.
Adicione passas, groselhas, mistura de fermento, manteiga e 1 ovo à mistura de farinha; mexa até formar massa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 vezes.
Divida a massa em 3 porções iguais, moldando cada porção em uma corda de 16 polegadas.
Coloque as cordas longitudinalmente em uma assadeira revestida com spray de cozinha (não estique); aperte as extremidades juntas em uma extremidade para selar. Cordas de trança; aperte as pontas soltas para selar. Cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Bata levemente o ovo restante em uma tigela pequena. Pincele suavemente a massa com ovo.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.