Pão De Canela E Passas
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de canela e passas. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 177 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de passas, manteiga, substituto de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão, e Rum Raisin Cinnamon Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela pequena e cubra com água da torneira muito quente.
Deixe repousar 10 minutos; escorra bem.
Aqueça o leite em fogo baixo em uma panela pequena e pesada entre 100 e 110; retire do fogo.
Misture o leite morno, o açúcar mascavo e o fermento em uma tigela grande, mexendo até que o fermento se dissolva.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 4 xícaras de farinha, sal e 1/4 colher de chá de canela.
Adicione o substituto do ovo e 1 colher de sopa de manteiga à mistura de leite; mexa bem com um batedor até combinar.
Adicione à mistura de farinha; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Cubra levemente a massa com spray de cozinha; cubra e deixe repousar 10 minutos. Amasse em passas.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Pincele uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; cubra levemente a superfície da massa com spray de cozinha.
Misture 1/4 xícara de açúcar granulado e 1 colher de chá de canela em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de açúcar uniformemente sobre a massa; recoat levemente com spray de cozinha. Cubra a massa com filme plástico; pressione para ajudar a mistura de açúcar a aderir.
Remova e descarte o filme plástico.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, na panela preparada. Cubra e deixe crescer 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra o pão; remova cuidadosamente as passas expostas e pincele suavemente a massa com clara de ovo.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que o pão esteja dourado na parte inferior e pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie na gradinha.