Pão de Canela I

Pão de Canela I
Pão de Canela I requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 310 calorias , 7g de proteína e 14g de gordura cada. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste pão. 586 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 52% no spoonacular . Receitas semelhantes são Pão de Banana, Nozes e Canela , Pão Rápido de Mocha com Canela e Pão de Trigo Simplesmente Incrível com Redemoinho de Canela .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Meça a farinha, 1 xícara de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio, 1 1/2 colheres de chá de canela, sal, leitelho, óleo, ovos e baunilha em uma tigela grande. Bata por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
3
Despeje na forma de pão preparada. Alise a superfície.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
4
Misture 2 colheres de sopa de açúcar branco, 1 colher de chá de canela e manteiga até formar uma farofa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Pretzels GrossosPretzels Grossos
5
Polvilhe a cobertura sobre a massa alisada. Usando uma faca, corte em um movimento suave de redemoinho para dar um efeito marmorizado.
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
6
Asse por cerca de 50 minutos. Teste com um palito. Quando inserido, ele deve sair limpo.
Equipamento que você usará
Sacos Plásticos Resistentes E ReutilizáveisSacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
7
Retire o pão da forma e coloque-o numa grade para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)1 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
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