Pão De Cebola Com Queijo Extraível
A receita de Pão de cebola com queijo pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 189 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pão. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de cebola com queijo extraível, Pão De Cebola Com Queijo Extraível, e Pão Extraível De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma panela de pão de metal de 9 por 4 1/2 polegadas. Em uma frigideira grande, derreta o 1/2 pedaço de manteiga não pintada; despeje 2 colheres de sopa da manteiga derretida em uma tigela pequena e reserve.
Adicione a cebola picada à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos. Junte as sementes de papoula e tempere com sal e pimenta. Raspe a mistura de cebola em um prato e leve à geladeira por 5 minutos, até esfriar um pouco. Junte o Gruyre.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, pulse a farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a manteiga em cubos e pulso até que seja do tamanho de ervilhas pequenas.
Adicione o leitelho e pulse 5 ou 6 vezes, apenas até formar uma massa macia.
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse 2 ou 3 vezes. Dê um tapinha ou enrole a massa em um retângulo de 2 por 24 polegadas.
Espalhe a mistura de cebola por cima.
Corte a massa transversalmente em 10 pedaços. Empilhe 9 pedaços de cebola para cima, depois cubra com a peça final, com o lado da cebola para baixo. Coloque cuidadosamente a pilha na forma de pão preparada e pincele com a manteiga reservada.
Asse o pão no centro do forno por cerca de 30 minutos, até dourar e subir.
Deixe o pão esfriar por pelo menos 15 minutos antes de desmoldar e servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.