Pão de fermento de abóbora rodado pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana serve 32 e custos 22 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, óleo de canolan, passas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão de abóbora rodado com Nutella, Pão De Fermento De Abóbora, e Pão De Fermento De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, aveia, açúcar mascavo, tempero para torta de abóbora, sal, açúcar e fermento. Junte a água morna, a abóbora, a compota de maçã e o azeite até humedecer.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Refrigerante Diet
Aroma De Bordo A Gosto
(Sabor Original)
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Xícaras De Pêssego Para Lanche
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada