Pão De Massa De Chocolate Duplo
Pão de massa de Chocolate duplo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de massa. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 395 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. 154 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, óleo, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Pão De Massa De Chocolate Duplo, Massa De Brownie De Chocolate Duplo Durante A Noite Aveia, e Pão De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte generosamente a panela Bundt de 12 xícaras. Em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras de farinha, cacau, açúcar, sal, bicarbonato de sódio e fermento; misture bem. Em uma panela pequena, aqueça o leitelho e a manteiga até ficar muito quente (120 a 54°.).
Adicione o líquido quente e os ovos à mistura de farinha; bata em baixa velocidade até umedecer. Bata 3 minutos em alta velocidade.
À mão, misture 1 xícara de farinha restante e 1 1/2 xícaras de lascas de chocolate. Coloque a massa uniformemente em uma panela untada. Cubra com filme plástico e toalha de pano; deixe crescer em lugar quente (80 a 29°.) até a luz e dobrou de tamanho, 30 a 40 minutos.
Aqueça o forno a 177°. Descubra a massa; asse 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Imediatamente inverta o pão na gradinha; retire a panela. Deixe esfriar 45 minutos ou até esfriar completamente.
Coloque as lascas de chocolate restantes de 1/2 xícara e o óleo no saco plástico do congelador do armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; saco de vedação. Amasse o saco para distribuir uniformemente o óleo. Microondas em alta por 30 a 60 segundos ou até derreter.
Corte o furo pequeno no canto inferior do saco. Esprema o saco para regue o chocolate derretido sobre o pão resfriado.