Pão De Milho De Alecrim
Pão de milho de alecrim pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a mistura de pão de milho, milho integral, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho-molho de damasco com alecrim, Máquina De Pão Batata-Pão De Alecrim, e Rosemary Corn Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. cubra levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha e reserve. Mexa todos os ingredientes juntos. Coloque a massa na panela preparada.
Asse por 25 minutos ou apenas até dourar.
Remova para uma gradinha para esfriar. Quando esfriar, corte longitudinalmente em 3 tiras e depois transversalmente em quartos.
Corte cada quadrado em 2 triângulos. (O pão de milho pode ser feito até este ponto.
Retire da panela, embrulhe em papel alumínio e congele por até 3 meses.) Para servir, descongelar e reaquecer na folha em um forno 163° por 10 minutos ou até aquecer.
Economia de tempo: você não precisa assar do zero. Doutor uma mistura diária de milho e pão para ajudá-lo a alcançar o status de férias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.