Pão De Milho Leitelho Rápido

Pão De Milho Leitelho Rápido
Pão de milho leitelho rápido é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 211 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leitelho, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Milho Leitelho Rápido, Pão De Milho Leitelho Rápido, e Pão Rápido De Leitelho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a frigideira no forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
4
Misture a farinha de milho, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o leitelho, a pimenta e o ovo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PimentaPimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura de ovos à mistura de fubá, mexendo até ficar úmida.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
OvoOvo
7
Retire a panela do forno. Panela de ponta para revestir o fundo e os lados com óleo; despeje cuidadosamente o excesso de óleo na massa, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a massa na panela, espalhando uniformemente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 450 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista