Pão De Queijo Italiano
Pão de queijo italiano é uma receita mediterrânea que serve 36 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura e um total de 50 calorias. Por 8 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de queijo parmesão, água morna, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 96 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem pão de queijo italiano, pão de queijo italiano fácil e pão italiano de ervas e queijo.
Instrucao
Coloque os ingredientes na panela da máquina de fazer pão na ordem sugerida pelo fabricante.
Selecione Pão Branco ou ciclo Básico. Começar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Pão de Queijo pode ser acompanhado de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.