O pão de Soda irlandês pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pequeno-almoço. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leitelho, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão notável. Tentar Confissão parte irlandesa e parte louca ... pão irlandês de Soda de trigo, Pão De Soda Irlandês, e Pão De Soda Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Açúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Em uma tigela pequena, bata 1 ovo e leitelho. Mexa na mistura de farinha apenas até umedecer. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
Soro
Passa
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Sove sobre uma superfície enfarinhada durante 1 minuto. Molde em um pão redondo; coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Corte um 1/4-in.- Cruz profunda no topo do pão. Bata o ovo restante; pincele sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Ovo
5
Asse em forno a 375 por 30-35 minutos ou até dourar.
Pão de Soda irlandês no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.