Pão De Soda Irlandês Rápido

Pão De Soda Irlandês Rápido
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua caixa de Receita, Pão de Soda irlandês rápido pode ser uma receita que você deve tentar. Este pequeno-almoço tem 202 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 20 cêntimos por porção. Esta receita do Taste Of Home requer farinha, sal, farinha adicional e manteiga adicional. É perfeito para dia de São Patrício. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que não é tão incrível. Pão De Soda Irlandês: Pão Rápido Fácil, Confissão parte irlandesa e parte louca ... pão irlandês de Soda de trigo, e Pão De Soda Irlandês são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte o leitelho até ficar humedecido. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3
Amasse em uma superfície enfarinhada por 8-10 vezes. Forma em um 7-in. pão redondo; coloque em uma assadeira untada. Com uma faca afiada, corte um 1/4-in.- Cruz profunda em cima do pão.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Asse em forno a 375 por 25-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Pincele com manteiga adicional. Fresco. Polvilhe com farinha adicional.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para o pão de Soda irlandês. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista