Pão em um saco

Pão em um saco
Pão em um saco pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 191 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem sal, açúcar, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco Congelador que pode ser fechado novamente, misture 1 xícara de farinha, açúcar, fermento e água morna. Esprema a maior parte do ar para fora do saco e sele. Squish com as mãos até o bem misturado. Reserve para descansar por 10 minutos à temperatura ambiente ou até que as bolhas apareçam.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2
Em uma tigela separada, misture 1 xícara de farinha, leite seco, óleo e sal.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje no saco que pode ser fechado novamente e esprema a maior parte do ar. Sele e esmague até ficar bem misturado.
4
Adicione a última xícara de farinha ao saco e continue misturando da mesma maneira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Retire a massa do saco e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Amasse por 5 a 8 minutos. Forme um pão pequeno e coloque em uma assadeira untada de 8x4 polegadas. Cubra com uma toalha e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até que seu dedo deixe uma impressão quando você picar o topo do pão suavemente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse o pão por 35 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosPão
Revista