Pão em um saco
Pão em um saco pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 191 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem sal, açúcar, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão), Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco Congelador que pode ser fechado novamente, misture 1 xícara de farinha, açúcar, fermento e água morna. Esprema a maior parte do ar para fora do saco e sele. Squish com as mãos até o bem misturado. Reserve para descansar por 10 minutos à temperatura ambiente ou até que as bolhas apareçam.
Em uma tigela separada, misture 1 xícara de farinha, leite seco, óleo e sal.
Despeje no saco que pode ser fechado novamente e esprema a maior parte do ar. Sele e esmague até ficar bem misturado.
Adicione a última xícara de farinha ao saco e continue misturando da mesma maneira até ficar bem misturado.
Retire a massa do saco e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Amasse por 5 a 8 minutos. Forme um pão pequeno e coloque em uma assadeira untada de 8x4 polegadas. Cubra com uma toalha e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até que seu dedo deixe uma impressão quando você picar o topo do pão suavemente.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse o pão por 35 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.