Pão Pepperoni

Pão Pepperoni
Pão de Pepperoni requer cerca de 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 24 e custa 25 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de queijo mussarela, queijo parmesão, linguiça de pepperoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de pão de alho Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em rolos de Pão de alho), Pão Pepperoni, e Pão Pepperoni.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Enrole a massa de pão congelada em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Massa De PãoMassa De Pão
RolarRolar
3
Pincele a massa com ovo batido. Disponha o pepperoni, o queijo mussarela e o queijo parmesão sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
MassaMassa
OvoOvo
4
Polvilhe sobre o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
5
Enrole a massa como um rolo de geléia e aperte a costura para selar; coloque, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista