Pão Streusel De Maçã
O pão Streusel de maçã é um livre de laticínios receita com 32 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 138 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, tempero de torta de maçã, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Pão Streusel De Maçã, Pão streusel de maçã, e Pão de maçã com cobertura Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas de pão de 8x4x2 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de cozimento, a farinha e o tempero da torta de maçã. Em outra tigela grande, misture os ovos, o recheio de torta de maçã da folha da sorte, o molho de maçã do mexilhão, 1/2 xícara de açúcar mascavo e óleo.
Adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até umedecer. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas. Cubra cada pão com açúcar mascavo restante e nozes (se estiver usando).
Asse por 55 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas na gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha. Embrulhe e guarde durante a noite para facilitar o corte.