Pêra E Bacon Quinoa Pizza

Pêra E Bacon Quinoa Pizza
A receita de pizza de quinoa de Pêra e Bacon pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 34 minutos. Este prato principal tem 516 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. Uma mistura de água da torneira, azeite de arbosanan, rodadas de bacon canadenses e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon, Pêra e Gorgonzola Pizza, Pêra, queijo azul e Bacon Pizza estilo Focaccia, e Pera Doce E Saborosa, Bacon E Pizza De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeNormal
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista