Queijo azul-Frango Recheado Com Molho De Búfalo

Frango recheado com queijo azul com molho de búfalo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 400 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem água, creme, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pele De Batata Recheada com frango de búfalo com molho de queijo azul mel, Queijo azul guacamole Cogumelos Recheados com molho de búfalo, e Almôndegas De Frango De Búfalo Recheadas Com Queijo Azul.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha a mistura de queijo uniformemente nos bolsos.
Coloque a farinha em um prato raso.
Misture o leite e o ovo em um prato raso, mexendo bem com um batedor.
Coloque panko em um prato raso. Trabalhando com 1 peito de frango metade de cada vez, dragar frango na farinha e depois mergulhar na mistura de ovos; dragar em panko. Repita o procedimento com frango restante, farinha, mistura de ovos e panko.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à panela; gire até que a manteiga derreta. Arrume o frango na panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar. Vire o frango; coloque a frigideira no forno.
Asse a 350 por 20 minutos ou até terminar.
Enquanto o frango assa, misture as restantes 1 1/2 colheres de chá de manteiga, pimentão, água, Worcestershire e alho em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver; cozinhe até que a manteiga derreta.
Retire do fogo e misture com o molho picante.
Sirva o molho com frango.